Статьи о СИП строительстве

Мы уже писали ранее, что каждая комната в доме из СИП панелей требует индивидуального подхода. Это связано с функциональными нагрузками помещений и с их особенностями. Наиболее привередлива к отделке ванная комната и кухня. Внимание здесь следует уделить не только стенам и полу, но и потолку.

Неплохим решением будет оформление потолка в ванной комнате панелями ДСП или деревянной вагонкой. Но стоит помнить, что такая обшивка будет нуждаться в защите. Именно для этого разработаны лазури и водостойкие лаки. Обработанному таким образом дереву не будет страшна ни плесень, ни сырость. Для обрешетки подойдут рейки, которые также проходят специальную пропитку антисептиком. В помещении, помимо всего прочего, должна быть хорошая вентиляция, так ваше деревянное покрытие прослужит вам максимально долго. Еще один плюс такой отделки в том, что дерево обладает успокаивающими свойствами.

Какой потолок сделать в ванной комнате решать вам, главное, чтобы он отвечал особенностям комнаты. А построить дом, который будет отвечать всем вашим требованиям, вам поможет компания «ЭкоСип», которая занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Анапа Краснодарского края


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку