Статьи о СИП строительстве

В поисках подходящего стиля для дома из СИП панелей мы часто просматриваем специальные журналы и страницы в Интернете. И тут могут столкнуться два подхода к оформлению интерьера: мужской и женский. В результате дизайн может получиться нарочито строгим и холодным или же слишком нежным и девичьим.

Самым ярким примером мужского подхода является стиль стимпанк. Для этого стиля характерны грубые материалы, необработанные поверхности и комнаты, напоминающие помещение завода. При этом стены напоминают бетонную или кирпичную кладку, а в качестве материалов для декора могут использовать трубы, гайки, винтики и тому подобное.  При всем этом, комнаты, оформленные в таком стиле, смотрятся очень эффектно, правда, жить в таком интерьере смогут не все. Противоположностью является стиль шебби-шик.  Такое оформление комнаты позволяет создать романтичный и сентиментальный интерьер. Цвета, как несложно догадаться, используются нежные, это пастельные, приглушенные тона.

При правильном подходе профессионального дизайнера и тот и другой стиль будут отлично смотреться в вашем доме из СИП панелей, но если вы сомневаетесь, что в таком стиле вам будет комфортно жить, лучше выбрать золотую середину. Или же разделить комнаты и оформить одну в мужском, а другую в женском стиле, чтобы угодить всем домочадцам.

А строительство дома лучше доверить профессионалам. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе в городе Лабинск Краснодарского края.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку