Статьи о СИП строительстве

Вместо паласов и ковров многие владельцы домов из СИП панелей предпочитают использовать ковролин. По своим основным характеристикам он не отличается, единственное его существенное отличие, что он застилается на всю площадь пола, поэтому его выпускают в довольно нейтральной расцветке с абстрактными рисунками или же однотонном варианте.

Благодаря большому разнообразию расцветок и приемлемой цене, это напольное покрытие становится довольно популярным, к тому же оно помогает создать в комнате приятную и уютную атмосферу. В зависимости от длины ворса, вы можете подобрать идеальный вариант для спальни, гостиной или кухни. Для укладки ковролина потребуются как специальные знания, так и определенная сноровка. Поэтому если вам не хочется тратить время на изучение вопроса, и вы сомневаетесь в своих силах, лучше пригласите специалиста. Для улучшения звукоизоляции и уменьшения скольжения, рекомендуется подкладывать под ковролин специальный войлочный или джутовый слой.

А строительство своего дома лучше доверить профессионалам, компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Анапа. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку