Статьи о СИП строительстве

Продать свою квартиру в шумном, грязном городе и построить свой собственный дом за городом у пруда или речки - эта мысль появляется у все большего числа горожан.

А ведь решение напрашивается само собой: если квартира в спальном районе стоит столько же, сколько загородный коттедж, построеный из сип панелей с участком в 10-15 соток, то почему бы не изменить свои худшие условия проживания на лучшие?

Количество тех, кто готов купить на дом за городом, сейчас составляет весьма значительную часть. Из них 42% составляют покупатели, которые оплачивают сразу, 26% платят в рассрочку, 5% покупают свою мечту в ипотеку.

Однако есть и 27%, которые продают свою квартиру действительно ради того, чтобы переехать за город. Однако многих пугает возможная высокая стоимость содержания такой загородной недвижимости. Однако не все так страшно! Наши дома, построенные из сип панелей, имеют высокие эксплуатационные характеристики, стоимость затрат на их содержание ниже в два-три раза по сравнению с домами построенными из кирпича и бетона. Благодаря нашей технологии строительства домов и коттеджей из сип панелей, можно сэкономить значительное количество денег и на строительстве.

«Жить на природе» стало престижно в последнее время, но кроме престижа это и полезно для своего здоровья и здоровья детей. Мечта многих горожан: свой собственный загородный дом. Можно ни о чем не беспокоясь разрешать ребенку гулять во дворе одному, разводить цветы и собственное хозяйство, пить чай с соседями и жарить шашлык. Завести собаку и кошку, и позволить им наконец-то гулять самим по себе… Загородная жизнь имеет массу преимуществ!

Ведь что самое главное? Это экология! Только за городом можно дышать чистым воздухум. Ночью совершенно бесплатно можно наслаждаться видом звездного неба, найти на небе большую и малую медведицу, которых из за толщи городского смога порой бывает трудно разглядеть. Утром погулять босиком по своему газону, влажному от росы... Встретить солнце не из-за соседней новостройки а над лесом. Разве не прекрасно?

Жаль что только не все могут позволить себе потратить таким трудом заработанные деньги на дом в пригороде и приезжать туда отдыхать. Поэтому приходится решать: жить в квартире или в собственном доме. Все чаще и чаще люди выбирают второе.

Главное решиться, а мы поможем Вам сделать этот обмен выгодным, с помощью экономичного и комфортабельного строительства домов по канадской технологии из сип панелей.

Город оставьте для работы, а пригород – для жизни!


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку