Статьи о СИП строительстве

Редко можно встретить дом из СИП панелей без балкона, ведь это не только украшение фасада дома, но и вполне функциональное дополнительное место в доме. Площадь балкона и лоджии чаще всего бывает небольшой, хотя в случаи со строительством дома из СИП панелей вы еще на этапе проектирования сможете определить оптимальные размеры и расположение этой части дома.

Прежде всего. Стоит обозначить, что подходить к оформлению балкона и лоджии стоит по-разному. А многие путают эти два понятия, давайте разбираться вместе. Балкон – это выступная часть дома, это значит. Что он открыт с трех сторон и лишь одной примыкает к зданию. Лоджия совсем другой вариант, она окружена стенами с двух сторон, а с третей имеет проход в дом. Поэтому, балконы, нередко бывают открытыми, они обдуваются с трех сторон и имеют весьма ограниченные условия по оформлению. Но и такой балкон можно красиво и оригинально украсить, правд, а проводить на нем время вы сможете лишь в теплое время года.

Независимо от того, какой проект дома вы выберете, с балконом или без, строительство следует доверять проверенным застройщикам. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Сочи.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку