Статьи о СИП строительстве

Черный цвет довольно сложный для оформления интерьера дома из СИП панелей, особенно если вы не пользуйтесь услугами дизайнера. Черный цвет может смотреться в интерьере очень эффектно, а может и загубить все ваши старания.

Дизайнеры по возможности стараются заменить черный цвет на другие оттенки темного, например, на темно-коричневый, темно-серый, темно-фиолетовый или другие темные оттенки. Если вы используйте именно черный, то стоит учитывать, какое освещение будет в комнате. Если объект черного цвета будет находиться под направленным светом, то он будет заметен и будет выглядеть эффектно, а вот если предмет будет все время в тени. То черный цвет просто потеряется. При большом количестве дневного цвета, черный может приобретать синеватый оттенок, что сделает комнату очень холодной, поэтому следите за гармонией черных предметов. Также в случаи с неоднократным использованием этого цвета, стоит подбирать схожие оттенки черного, чтобы они не конфликтовали между собой.

А строительство своего дома стоит доверять проверенным застройщикам, которые смогут составить проект дома вашей мечты и качественно его реализуют. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в Белгороде.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку