Статьи о СИП строительстве

Использование в интерьере дома из СИП панелей ковролина или линолеума позволяет немного поэкспериментировать с цветом, подбирая его под стены или мебель. Давайте рассмотрим несколько правил по правильному подбору цвета для напольного покрытия:

1. Чем насыщеннее и выразительнее оттенок пола, тем важнее связать его хотя бы с одним декоративным элементом.

2. Не забывайте, что от цвета вашего пола, будет подсознательно восприниматься и вся цветовая гамма вашего интерьера.

3. Чем ярче ваше напольное покрытие, тем более нейтральный оттенок стен следует подобрать для комнаты. За счет такого баланса интерьер будет смотреться гармонично. А вот если у вас обои и мебель довольно насыщенных цветов, то пол лучше сделать нейтрального оттенка.

4.  Если говорить о конкретных цветах, то белый глянцевый линолеум хорошо подойдет для современного интерьера, но с ним комната может выглядеть неуютной. Если вы сомневаетесь в цвете, то присмотритесь к бежевым оттенкам, с ними сложно ошибиться и подойдут они практически по любой стиль.

Наиболее тщательно следует подходить к проектированию своего дома, это обеспечит ваш будущий уют и комфорт. Специалисты компании «ЭкоСип», которая занимается строительством домов из СИП панелей в Белгороде, помогут вам спроектировать дом вашей мечты и качественно его реализуют. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку