Статьи о СИП строительстве

Дизайнер интерьера дома из СИП панелей, часто выступает в качестве психолога, ведь ему надо определить характер человека, его предпочтения, но предложения могут отклоняться заказчиком в связи определенными фобиями. Давайте рассмотрим, какие фобии дизайна характерны для наших соотечественников:

1. Нет черному цвету. Для многих он табу, при этом не только в оформлении стен и потолка, но даже в элементах декора. Но на самом деле комната в этом цвете может выглядеть элегантно и утонченно. А небольшие контрастные черные элементы декора подчеркнут и выделят светлые элементы комнаты.

2. Белый цвет выглядит стерильно. Многие считают, что комнаты в белом цвете выглядят как больничные палаты. Но белые интерьеры не стерильная обстановка, а разные фактуры, яркие аксессуары и гармоничная система освещения. А красочные предметы декора идеально дополнят такой интерьер.

3. Холодные тона делают дом неуютным и скучным. Как и другие фобии, эта также ошибочна. Все дело в сочетании цветов, холодные т теплые тона в сочетании создадут уютную и гармоничную обстановку в доме.

А строительство своего дома следует доверять профессионалам, специалисты компании «ЭкоСип», которая занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в Краснодаре, помогут составить проект дома вашей мечты и качественно его реализуют. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку