Новости компании ЭКОСИП-Юг

30.11.2017 г.


Дома по канадской технологии с использованием SIP панелей прижились в кругу знаменитостей, причем не только отечественных, но и американских. Известные личности всегда стремятся не отставать от цивилизации и быть на одной волне со всеми новейшими технологиями. Это стремление распространилось и на строительство домов из SIP. Так, известный актер Брайан Крэнстон (актер популярного телевизионного сериала «Во все тяжкие») построил себе эко коттедж по принципу пассивного дома, используя в строительстве сип панели. Американская звезда решила радикально перестроить свой довоенный дом на пляже в Южной Калифорнии. Здание, которое использовалось для военных целей в 40-х годах прошлого века, теперь обновляется в потрясающий элитный двухэтажный коттедж соответствующий всем стандартам. Проект реализован с применением современных технологий - структурных изоляционных панелей (SIP). В доме используется светодиодное освещение и солнечные фотоэлементы нагрева воды. 


3. Строим дом из SIP панелей (Видео). День 11. Этаж 1

11 день строительства дома из СИП панелей. За этот день строители установили 70% наружных стен 1-го этажа. Смотрите в сюжет как они это делали.. Смотреть.

4. Скидки на домокомплекты из СИП панелей по популярным проектам. 
Напоминаем, что на домокомплекты популярных проектов домов "Люгер" и "Галеон" действует дополнительная скидка 3%! Сэкономьте 51 000 руб. или 64 000 руб. соответственно.

Теги: Новости


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку